zdravbyd: (корона)
[personal profile] zdravbyd
Хуже неба в клеточку бывают только ноги в полосочку, особенно если эта полосочка - ни что иное как проявление варикозного расширения вен. А стать его жертвой может каждый из нас, кто-то вследствие генетической расположенности, еще кто-то из-за неземной любви к обуви на каблуках и нелюбви к спорту.

Как бы там ни было, но если упомянутая хворь уже обосновалась в организме, не следует ей поддаваться и думать, что жизнь никогда не станет прежней.

Моя соседка много лет страдала, постоянно носила на ногах эластичные бинты. А недавно я встретила ее и удивилась тому, насколько ее состояние улучшилось. Оказалось, секрет прост. Крем-воск "Здоров" от варикоза, который ей привезли внуки, сделал свое дело и теперь Вера Петровна бегает по лестницам не хуже меня.

Если вас тоже тревожит это заболевание, обратите внимание на упомянутый крем - вдруг и для вас он окажется чудодейственным спасительным средством :)

(no subject)

Date: 2017-03-18 07:04 pm (UTC)
From: [identity profile] varganshik.livejournal.com
А от чего варикоз случается?

(no subject)

Date: 2017-03-18 07:09 pm (UTC)
From: [identity profile] zdravbyd.livejournal.com
много от чего, в том числе от длительного сидения за компом ) так что - ану марш на прогулку и в спортзал, не то лет через 20 будешь тест-обзор на этот крем писать )))
Page generated Sep. 21st, 2017 12:16 pm
Powered by Dreamwidth Studios